Imkerverein Reichertshofen und Umgebung e.V. Imkerverein Reichertshofen und Umgebung e.V.

Info-Veranstaltung ”Probe-Imkern” beim Imkerverein Reichertshofen u. Umgebung e.V.

Seit nunmehr 13 Jahren bieten wir das ”Probe-Imkern” für alle Interessierten an.
Hier besteht die Möglichkeit, eine Bienensaison lang in das faszinierende, naturnahe Hobby umfassend und unverbindlich hineinschnuppern zu können.
Das Vereinsteam rund um Bernhard Fleißner und Willi Mayer steht dabei in Theorie und Praxis kompetent mit Rat und Informationen rund um Bienen, Honig und Imkerei zur Seite.
Sie bringen ihre Erfahrung und das Fachwissen aus der eigenen Imkerei und eine Menge Begeisterung für den ,Superorganismus Bienenvolk‘ mit.

Der Kurs 2020 beginnt mit einer Einführung am 14.03.2020 um 13:00 Uhr am Lehrbienenstand. Ab dem 19.03.2020 finden jeden Donnerstag Theoriekurse statt (siehe Aktuelle Info) am vereinseigenen Lehrbienenstand ab 19:00.

Anfahrt: Der Olympiastraße in Baar-Ebenhausen ortsauswärts folgen.
Nach ca. 2 km befindet sich der Lehrbienenstand auf der rechten Seite.

Anfahrts-Route unter Google " Lehrbienstand Reichertshofen "

home-link2 home-link1